Cómo configurar y usar recordatorios compartidos en iOS

La aplicaci√≥n Recordatorios incluida en iOS es una excelente manera de realizar un seguimiento de todas las tareas y eventos que ocupan su d√≠a. Y si bien los recordatorios son agradables uno a uno, en realidad puede compartir una lista de recordatorios con otros usuarios de iCloud para que sean realmente √ļtiles.

Ya sea su c√≥nyuge, hijos, compa√Īeros de habitaci√≥n, amigos o asociados, siempre que tengan una cuenta activa de iCloud, puede configurar recordatorios compartidos para cosas como listas de compras, pagos de facturas, planes de viaje o proyectos de colaboraci√≥n. Aqu√≠ se explica c√≥mo configurar recordatorios compartidos en iOS.



Compartir una lista de recordatorios

Para comenzar, primero inicie la aplicación Recordatorios y verá sus listas de recordatorios. Puede compartir una lista existente o crear una nueva lista como desee.

  1. Una vez que se crea su lista, tóquela para expandir la lista:

  2. Con la lista expandida, presione editar arriba a la derecha :

  3. Esto revelar√° dos opciones en la parte superior de la lista. Para seleccionar Compartidos:

  4. En la siguiente pantalla, toque A√Īadir persona:

  5. A continuaci√≥n, toque Para y busque en sus contactos a las personas con las que desea compartir la lista de recordatorios. Una vez que haya seleccionado sus contactos, toque a√Īadir:

  6. A continuación, verá un resumen de quién ha sido invitado a compartir su lista de recordatorios. Cuando esté listo, presione Terminado.



Puede agregar personas sin un dispositivo iOS a una lista de Recordatorios (puede usar Recordatorios en línea en iCloud.com), pero deben tener una cuenta de iCloud activa. Cada persona recibirá una notificación por correo electrónico que deberá aceptar para completar el proceso. Hasta que lo hagan, verá un estado Pendiente debajo de su nombre.

Cuando regrese a su lista de recordatorios, ver√° Compartido con... debajo de uno de sus recordatorios compartidos, lo que puede ayudarlo a identificar f√°cilmente las listas privadas o compartidas. Una vez que sus invitados acepten, todos en la lista de recordatorios compartidos pueden agregar, editar o eliminar entradas, manteniendo a todo el grupo sincronizado.

Eliminar a alguien de una lista de recordatorios compartida

Si m√°s adelante desea eliminar uno de sus contactos de una lista de recordatorios compartida, simplemente siga estos pasos:


  1. Como antes, ve a la lista de recordatorios le gustaría eliminar a alguien de.

  2. Prensa editar.

  3. Prensa Compartidos.


  4. Encuentra a la persona que deseas eliminar y desliza el dedo de derecha a izquierda sobre su nombre. Un rojo Deja de compartir El botón aparecerá a la derecha. Tóquelo para eliminar a la persona.

    Eliminar a todos los miembros de una lista de recordatorios compartida la convertir√° efectivamente en una lista privada que solo usted puede ver.

paquete

Los recordatorios compartidos pueden ser simplemente un no poder vivir sin presentarte si eres olvidadizo. Sin embargo, puedo ver d√≥nde esto podr√≠a ser problem√°tico para algunos: despu√©s de todo, ¬°no puede pretender que se olvid√≥ de comprar leche cuando tiene una lista de compras sincronizada constantemente en su bolsillo! Vivimos en el futuro. Un futuro extra√Īo en el que arregl√°rselas sin ser olvidadizo no es tan f√°cil. ¬ŅTiene alguna experiencia, consejos, trucos o preguntas con respecto a los recordatorios compartidos? ¬°Deja un comentario a continuaci√≥n!

A√Īade un comentario de C√≥mo configurar y usar recordatorios compartidos en iOS
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.