C√≥mo desactivar el mensaje "Conduce t√ļ mismo" en un iPhone

Quien soy
Bernard Perron
@bernardperron
Autor y referencias

Aunque los iPhones son piezas de tecnolog√≠a altamente sofisticadas, no pueden entablar una conversaci√≥n contigo por s√≠ solos. Por lo tanto, no pueden preguntar "¬Ņest√°s conduciendo?" cuando est√°s en tu coche.

Sin embargo, tienen sensores que pueden detectar cuando estás conduciendo y detener ciertas funciones por razones de seguridad. Cuando la configuración "Modo de conducción" está habilitada, silenciará automáticamente sus notificaciones y llamadas cada vez que detecte que está en un vehículo en movimiento. Es conveniente para el conductor, pero no tanto si es un pasajero.



Siga leyendo para descubrir cómo desactivar el modo de conducción en su iPhone. Además, le mostraremos cómo personalizar la configuración del modo de conducción. Entonces, cuando lo usa, maneja las llamadas y los mensajes de texto de la manera que desea.

Cómo deshabilitar permanentemente el modo de conducción en iPhone

Puedes desactivar el "Modo de conducción" de forma permanente (para que solo se active cuando lo selecciones manualmente) o temporalmente (y desactivarlo manualmente cada vez que se active). Para deshabilitar permanentemente la función en su iPhone:

  1. Configuración abierta".
  2. Toca "No molestar".
  3. En la sección "No molestar mientras se conduce", seleccione "Habilitar".
  4. Pulsa "Manualmente".

Para desactivar temporalmente el "Modo de conducción":

  1. Acceda al "Centro de control" deslizando hacia arriba desde la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Presiona el ícono del auto.
  3. En la pantalla de bloqueo, elige la notificación "No molestar mientras conduces".
  4. Toca "No conduzco".

Deshabilitar la configuración de ubicación

La vista de conducción utiliza los servicios de ubicación de su teléfono para determinar si está conduciendo. Otra forma de deshabilitarlo de forma permanente es deshabilitar los servicios de ubicación para "No molestar mientras se conduce". Así es cómo:



  1. Configuración abierta".
  2. Presiona "Privacidad", "Servicios de ubicación", luego "Servicios del sistema".
  3. Ahora desactive las "Alertas basadas en la ubicación".

Decide cómo y cuándo usar la Vista de conducción

El modo de conducci√≥n es una funci√≥n de Apple dise√Īada para mejorar su seguridad mientras conduce ayud√°ndole a mantenerse concentrado. Cuando est√° habilitado, silencia o limita sus mensajes de texto y otras notificaciones.


El modo de conducción se activa en cuanto detecta que estás conduciendo. Puede desactivarlo eligiendo activarlo manualmente o, dado que utiliza sus servicios de ubicación para indicar si está conduciendo, puede desactivar los servicios de ubicación.


La función ofrece muchas opciones de personalización, incluida la decisión de cómo se activa. Por ejemplo, cuando está conectado al Bluetooth o CarPlay de su automóvil. También puede escribir su mensaje de texto de respuesta automática para enviar en respuesta a mensajes y llamadas.

¬ŅCon qu√© frecuencia utiliza el modo de conducci√≥n? Si es as√≠, ¬Ņqu√© es lo que m√°s te gusta de √©l? Si no, ¬Ņqu√© crees que podr√≠a mejorarlo? H√°ganos saber sus pensamientos en la secci√≥n de comentarios a continuaci√≥n.

Audio v√≠deo C√≥mo desactivar el mensaje "Conduce t√ļ mismo" en un iPhone
A√Īade un comentario de C√≥mo desactivar el mensaje "Conduce t√ļ mismo" en un iPhone
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.