Cómo deshacerse de alguien sin que lo sepa

Quien soy
Bernard Perron
@bernardperron
Autor y referencias

Te encanta saber de tus amigos en Facebook, pero algunos de tus seres queridos simplemente se te meten debajo de la piel. Claro, la red social es excelente para ayudarlo a mantenerse conectado con amigos, familiares y otros usuarios que no ve regularmente en persona, pero a veces algunos amigos en su lista publican con demasiada frecuencia. Ya sea que esté harto del desfile interminable de videos de gatos, diatribas políticas llenas de información errónea o retórica deliberadamente incendiaria, o simplemente no ve ninguna razón para mantenerse en contacto con alguien en línea, tal vez sea hora de eliminarlo de su lista de amigos. .



Por supuesto, no querr√°s herir sus sentimientos, ya sean parientes lejanos o amigos de la familia desde hace mucho tiempo. Esto plantea preguntas importantes: ¬Ņla persona que elimine sabr√° que la elimin√≥ de Facebook? ¬ŅHay alguna manera de mantener sus publicaciones fuera de su fuente de noticias sin perder su amistad para empezar? Echemos un vistazo a las respuestas a estas preguntas y m√°s en esta gu√≠a de Facebook.

¬ŅPuedes dejar de ser amigo de alguien sin que lo sepa?

Facebook no permite que nadie sepa cuando se han quedado sin amigos, por lo que, en general, cualquier persona que hayas eliminado no sabr√° que los has eliminado de tu lista de amigos. Eso es, por supuesto, hasta que tu amigo busca tu nombre en su plataforma, solo para descubrir que ya no te gusta. Ya sea que la persona cuyo amigo perdiste se pregunte ad√≥nde fueron tus publicaciones o est√© tratando de desearte un feliz cumplea√Īos, es probable que la persona que est√°s eliminando de tu vida en l√≠nea eventualmente descubra que no ha sido tu amiga. .



Cómo borrar la amistad de alguien en Facebook

Si decide que quiere correr el riesgo y eliminar a sus amigos tóxicos de su lista, puede manejarlo en tres sencillos pasos.

  1. Visite el perfil del amigo que desea eliminar de su cuenta.
  2. Haga clic en el bot√≥n que dice " Amigos abajo su foto de banner.
  3. Sélectionner desamistad

Considere hacer conocidos

Facebook ofrece opciones m√°s matizadas que solo vincular y eliminar a las personas. Si no desea descartar a esta persona por completo, pero est√° cansado de ver sus publicaciones cada vez que visita el sitio, agr√©guela a su lista de conocidos. Facebook limita la cantidad de mensajes que se muestran en su lista de conocimientos. Entonces, incluso si no elimina a esa persona de su cuenta o feed de Facebook, a√ļn podr√° ver algunas de sus actualizaciones de vez en cuando.

Para agregar a alguien a tu lista de conocidos.

  1. Visita su p√°gina.
  2. Haga clic en el bot√≥n que dice " Amigos abajo su foto de banner.
  3. Sélectionner Conocimiento.

Dejar de seguir para "no ser amigo" en secreto

Existe una opci√≥n intermedia entre eliminar por completo a alguien de tu lista de amigos y mantenerlo para seguir viendo sus publicaciones. Facebook ofrece a los usuarios la opci√≥n de dejar de seguir a los usuarios de sus p√°ginas, lo que facilita mantener a alguien en la lista de amigos de su perfil sin tener que volver a leer sus publicaciones. Perfecta para familiares lejanos, excompa√Īeros de cuarto o antiguos jefes, usar la opci√≥n de darse de baja le permite personalizar su feed exactamente de la manera que desee y garantizar que no tenga que eliminar a los usuarios con los que podr√≠a necesitar contactar meses o a√Īos m√°s tarde. camino.



Aquí se explica cómo dejar de seguir a alguien en Facebook.

  1. Visite la p√°gina del usuario.
  2. Haga clic en el bot√≥n que dice " siguiente abajo su foto de banner.
  3. Sélectionner No seguir más.

Después de eso, verá que sus publicaciones desaparecen de su sección de noticias. Siempre puede volver a su perfil si desea mantenerse al día con lo que sucede.


Restringir a alguien para limitar su acceso

Finalmente, dependiendo de a quién intente eliminar de su cuenta, puede optar por usar las preferencias de su cuenta en Facebook para limitar deliberadamente la forma en que se comunican con usted. Al restringir su acceso a su cuenta, puede facilitar que oculten sus publicaciones, para evitar que comenten las cosas que publica en Facebook.

Te mostramos cómo restringir el acceso de un amigo a tu cuenta en Facebook.

  1. Visita su p√°gina.
  2. Haga clic en el bot√≥n que dice " Amigos abajo su foto de banner.
  3. Sélectionner Agregar a otra lista...
  4. Sélectionner Límite en la parte inferior de sus listados disponibles.

Los amigos restringidos solo pueden ver publicaciones que hayas hecho p√ļblicas o, a veces, publicaciones que hayas compartido espec√≠ficamente con amigos mutuos. No pueden ver publicaciones privadas o de amigos, lo que significa que no podr√°n invadir tus comentarios con sus propios pensamientos y opiniones.


***

Siempre es vergonzoso tener que cortar lazos con alguien a través de las redes sociales. Recuerda que Facebook comprende y tiene muchas formas de personalizar tu feed, lo que facilita la personalización de tu experiencia en el futuro. Por lo tanto, la próxima vez que necesite eliminar a alguien de su cuenta, tenga en cuenta que Facebook es personalizable y modular, lo que protege su cuenta de miembros de la familia repugnantes y ex empleados molestos.

Audio vídeo Cómo deshacerse de alguien sin que lo sepa
A√Īade un comentario de C√≥mo deshacerse de alguien sin que lo sepa
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.