Cómo verificar quién te bloqueó en Twitter

Twitter permite a sus usuarios personalizar su feed y filtrar el contenido que no quieren ver. Una de las opciones es bloquear a alguien. Si te preguntas si te han bloqueado en Twitter pero no sabes cómo confirmarlo, has venido al lugar correcto.

En este artículo veremos cómo comprobar quién te ha bloqueado en Twitter. Junto con eso, le daremos consejos y trucos para usar si desea bloquear a alguien sin que se dé cuenta o evitar que vea palabras específicas.



Cómo verificar quién te bloqueó en Twitter

Cuando alguien te bloquea, no recibes una notificación al respecto.

Esto es lo que sucede cuando est√°s bloqueado:

  • No ves los tweets de la persona.
  • No recibes notificaciones sobre su cuenta.
  • No ves ning√ļn comentario o respuesta a una conversaci√≥n de esta persona.
  • T√©cnicamente puedes enviarles un mensaje, pero no lo recibir√°n.

Si cree que ha sido bloqueado en Twitter, la mala noticia es que la aplicación no rastrea quién lo hizo y cuándo. Sin embargo, eso no significa que no haya forma de averiguar quién te bloqueó.

Es decir, puede verificar manualmente quién lo bloqueó en Twitter. El proceso puede demorar un tiempo, pero puede verificarlo en segundos si tiene un usuario específico en mente.

Siga los pasos a continuación para averiguar si alguien lo ha bloqueado en Twitter:

  1. Visite el sitio web de Twitter o inicie la aplicación móvil.
  2. Encuentra a la persona en cuestión.
  3. Si ves su perfil, significa que no est√°s bloqueado. Si ves ‚ÄúEst√°s bloqueado. No puedes seguir o ver los Tweets de [nombre del usuario]‚ÄĚ, eso significa que te bloquearon.

Aunque algunos pueden considerar no recibir una desafortunada notificación de bloqueo, Twitter tiene un buen razonamiento detrás de esta decisión. Es decir, el propósito de bloquear a alguien es evitar interacciones no deseadas o innecesarias. Twitter respeta la privacidad de sus usuarios, por eso no proporciona información sobre quién te ha bloqueado. Lo mismo ocurre cuando bloqueas a alguien.



Usar servicios de terceros

Los servicios de terceros como Blolook son √ļtiles si desea saber cu√°ntas personas han bloqueado su cuenta. Pero la aplicaci√≥n no ofrece informaci√≥n sobre los nombres de las personas.

He aquí cómo usarlo:

  1. Abra su navegador y vaya a Blolook.
  2. Inicie sesión en su cuenta de Twitter.
  3. Comprueba cu√°ntas personas te han bloqueado.

Preguntas frecuentes adicionales

¬ŅPuedo bloquear a alguien en Twitter sin que se d√© cuenta?

Como se mencionó, cuando bloquea a alguien en Twitter, no recibirá una notificación al respecto. Pero pueden buscar en tu perfil y establecer que han sido bloqueados.

Si no desea ver los tweets o comentarios de alguien, puede eliminarlos de su feed al silenciarlos. De esta manera, no los bloquearás, pero no podrás ver sus publicaciones en tu línea de tiempo. Los usuarios cuyas cuentas estén desactivadas no sabrán que las ha desactivado.

Deshabilitar una cuenta no significa darse de baja de ella. La persona permanece en tu lista de seguidores, pero no verás ninguna actualización. Además, seguirán pudiendo enviarte mensajes, mencionarte o responderte, y seguirás recibiendo notificaciones sobre ellos.

También puede desactivar una cuenta que no sigue. En este caso, no recibirás notificaciones sobre respuestas y menciones de esta persona.

Twitter te ofrece dos formas de silenciar a alguien: desde un tweet o desde un perfil.

Aquí se explica cómo silenciar un tweet:

1. Visite el sitio web de Twitter o abra la aplicación móvil.



2. Encuentra el tweet en cuestión en tu feed.


3. Toque los tres puntos al lado del tweet.

4. Presione "Silencio".

Si desea desactivar un perfil, siga los pasos a continuación:

1. Vaya al sitio web de Twitter o abra la aplicación móvil.

2. Encuentra a la persona que quieres ignorar y abre su perfil.

3. Toca los tres puntos.

4. Seleccione "Silencio".

Twitter protege la privacidad de los usuarios

Twitter no ofrece la posibilidad de ver quién te ha bloqueado. La aplicación se preocupa por proteger la privacidad de cada usuario, por eso no recibes notificaciones cuando te bloquean. Si cree que un usuario en particular lo ha bloqueado, puede buscar en su perfil y verificar si está bloqueado. También puede usar servicios de terceros para ver cuántas personas lo han bloqueado.


Esperamos que este art√≠culo te haya ense√Īado c√≥mo comprobar qui√©n te ha bloqueado en Twitter. Adem√°s, esperamos que descubras c√≥mo dejar de ver los mensajes de alguien sin que ellos puedan darse cuenta y c√≥mo desactivar palabras espec√≠ficas.

¬ŅQu√© haces cuando no quieres ver los tweets de alguien? ¬ŅEst√° utilizando alguno de los m√©todos que mencionamos anteriormente? Cu√©ntanos en la secci√≥n de comentarios a continuaci√≥n.

Audio vídeo Cómo verificar quién te bloqueó en Twitter
A√Īade un comentario de C√≥mo verificar qui√©n te bloque√≥ en Twitter
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.